Геноцид
И снова пострадает моя душа и печень.
А я все тот же, не менял пластинок,
И подо мною не было чужих подстилок.
Который раз беру воспоминания в прокат,
Сдать их в утиль уже давно невозможно.
В тысячный раз в голове хит парад,
Того что так низко и так ничтожно.
Опять в пьяном угаре попадаю в просак,
Примерив на себя это поганое чувство.
Пристанище больного только кабак,
Писать стихи и любить не искусство.
Я вырезаю из себя всё чистое и хорошее,
И аккуратно кладу на весы Фемиды.
“Забери и избавь от осколков прошлого
они для меня слишком невыносимы.”
Итог сего пребывания в думе печален,
И вернуть всё на место не вариант.
Тот человек, что был прежде – отчалил,
А я такой же, как все - фабрикант.
Свидетельство о публикации №117050407641