Я фильмы старые люблю смотреть...
Где образы былое оживляют.
Мгновения, как миллионы стрел,
Летят, на ощущения влияя.
Душа осознанно стремится в плен,
Который с временем иным сближает.
Поскольку над кино не властен тлен,
К увиденному не имею жалоб.
На кинокадрах фильмов прошлых лет
Прекрасна жизнь героев изначально.
Сценарий - сказочный кабриолет,
От скуки уносящий и печали.
Судьба меня не радовала пусть,
Во зле и подлости топила чаще,
На действие киношное не злюсь,
А примеряю к жизни настоящей.
И сладостной истомой сердца стук
С былым отождествляет, если вижу,
Как, наполняя благом пустоту,
Душе желанные картины ближе...
Я старое кино когда смотрю,
В просторы Интернета погружаясь,
Приятное себе с лихвой дарю -
Эмоции улыбка отражает!
Свидетельство о публикации №117050407580
Татьяна Левашева 14.05.2017 20:58 Заявить о нарушении