Оленье
коль есть клыки, знать сделают царём
ну ни царём, так точно полководцем
а кто с рогами, /оленем назовём/,
с такими стрёмно говорить, не то бороться
с рогами особей совсем я не боюсь
коль вырос рог - знать ты не император
величие клыков в мужчине признаю
олень - ни так ни сяк, лишь фаллоимитатор
Свидетельство о публикации №117050407576