Невнятное пространство за окном
По кругу время -стрелки часовые ,
Полуживые ,остро ножевые,
Ползут по траектории одной .
Старательно вычерчивая круг,
обычная дорога непрямая
указывает наступленье мая
и мечет стрелы, надо бы икру.
Свидетельство о публикации №117050407535