Не поздно

           Гале.

...Я не хочу
          терять
              Себя,
Но более
      Я Не хочу
Терять Тебя,
         терять
            ТЕБЯ, ———
За это
   Дорого
       Плачу:

Плачу
    Убий ——
         Цею Тос ——
                Кой,
И днями,
        что
           Черней
                Ночей,
И Мыслью:
         Вот Я
           Не ———
               Живой,
Уж окончательно
                ничей,
Раздет
     для Морга
             и Разут, ————

Но и
  оттуда Вижу ————
                Тут
Ты, —————
       а При ———
              Шла Меня Со ———
                Греть,
И ———
    "Спи Спокойно,
               Милый!" ————
                Спеть...

...Но коль
        начнёшь
            "За упокой",
Во Здравие
       Закончишь
              Вдруг?!.. ——————
И буду Я
     О ———
        Пять Живой, ——————
Не просто "лучший" ——————
                Ми ———
                Лый"
                ДРУГ!!.....

        Днём 2/V - 2017 г.
               


Рецензии