Я видел сон...
Явилась ты ко мне
В мерцаньи осени
В закате лета
На белом сказочном коне
Лучась улыбкой
Полной света
Я позабыл обиды все
Я всех простил
Взмыл в небо я как ворон
В твоём сияньи как в росе
Купался..
Тобой одной лишь
Я был полон
Не будь ко мне
О милая жестокой
Милее Бог не создал существа
Но далей ты звезды далекой
И не доступны мне твои уста
Я знаю ты исчезнешь
Пройдет лишь миг
И я проснусь в слезах
Услышат многие мой боли
Полный крик
Когда пойму я что ты
Всего лишь прах
О как тебя мне все же не хватает...
август 8-го числа 94г.
Свидетельство о публикации №117050407516