Триптих о встрече
по степи
по ковыльной
по духмяному лугу
по над жизнью-рекою
по дороге
по пыльной
нас навстречу друг другу
нас гнобимых молвою
нас гонимых судьбою
кони мчат грива-в-гриву
кони лёгки и быстры
кони буйно-игривы
остановит лишь выстрел…
2.
Мы с тобой далеки-далеки,
Вдруг тебе, как и мне, утомительно пусто.
Возвращайся всему вопреки.
От верховья плыви ещё юного русла.
Мощно мчит низовьем поток реки.
Ему вопреки к тебе плыву вверх от устья.
3.
Стало так одиноко -
быть поврозь устал.
Речи прочь,
канем в ночь,
где око-в-око,
где уста-в-уста...
Свидетельство о публикации №117050407495
И зашагала напрямик в задор...
Озорница Круглолица 04.05.2017 20:35 Заявить о нарушении