Мир застыл
Он сказал мне здравствуй друг
Снял с людей он кучу масок
Я детей увидел вдруг
Все такие же как раньше
Позабыли только всё
И идут куда то дальше
Это "дальше" не спасет
Обросли фигнёю всякой
И обыденности круг
Я купил жевачку с мятой
И со мной такой же друг
Смотрим детскими глазами
Видим радугу свою
Нет ребята мы не с вами
Остаемся на краю
Небо весело смеялось
И смеялись облака
Сердце здесь моё осталось
Только крыша уплыла
Всё равно иду в развалку
Я не плачу не зову
Мне себя давно не жалко
Просто по миру плыву
И алел закат на небе
Зачарованный смотрю
И жуя какой то стебель
Понял вдруг что я люблю
Осень 2011г.
Свидетельство о публикации №117050407445