Постарели наши ветераны

Постарели наши ветераны,
Мало вас осталось по стране,
Многие друзья – однополчане
Уж давно лежат в родной земле.

Души их, наверно, журавлями
В небо голубое вознеслись
И оттуда, молча, наблюдают,
Как без них проходит наша жизнь.

Пусть не всех мы знаем поимённо,
Но от нас вам низкий ВСЕМ поклон
За детей, что мы растим спокойно
И в свободной Родине живём!

День Победы – наш Великий праздник,
Достают награды старики,
Песни о войне звучат и марши
И идут бессмертные полки.

04.05.17

Коллаж автора, фото из инета.


Рецензии
Очень жаль ветеранов, уходят, очень быстро уходят. Скоро не будут они шагать на парадах и надо донести их подвиг до молодого поколения. Понравилось, спасибо.

Людмила Мехед   13.05.2017 10:33     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Ты права!!!)))

Хлебникова Галина Алексеевна   15.05.2017 13:31   Заявить о нарушении