когда горизонт качает свою звезду
так безупречно нежно,
и не даёт ей упасть небрежно,
чтобы никто не загадал на неё мечту.
она расширяет его пространство ,
с поверхностью неба или воды,
чтобы он знал-есть постоянство
хранящей его мечту,звезды.
(убаюканная звезда)
Свидетельство о публикации №117050407403
Лариса Гончарова 03.06.2017 19:18 Заявить о нарушении
Оля Фролова 04.06.2017 12:43 Заявить о нарушении