виноват, исправлюсь

-Самый старший, даже,
самый добрый,
в смысле, мудрый,
в общем, деловой,
с язычком даренным
злобной коброй,
и вполне холодной
головой!!!
Не тяну я.
Есть зачет медальный,
тот, что не за
выслугу годов.
Виноват! Исправлюсь!!
Лох педальный,
даже если и
всегда готов!!!


Рецензии