Темная страшная ночь...
Покрыла глаза пеленою
Мне уже больше не в мочь
Сейчас я просто завою
Она крадет мои силы
Она сосет мою кровь
Ее звезды как острые вилы
Убивают в сердце любовь
Мой мозг давно уже съеден
Дьявол душу забрал
Сам себе уже я не верю
Кто то меня украл
Я чужой сам себе я не знаю
Что мне делать как дальше мне быть
Где то в пространстве витаю
Теряясь куда же мне плыть
Какие то демоны злые
Говорят мне что делать как жить
И мысли такие чужие
Заставляют себя мне забыть
Я потерян убит я раздавлен
И не в силах увы изменить
Ничего хоть и страстно желаю
Стать собой и с собою жить
Я знаю что скоро утянет
Беспощадный меня сатана
Ну кто же руку протянет
И спасет от этого зла
1995 г.
Свидетельство о публикации №117050407375