Солдату. 100 дней

Сто дней тебя не видела,
Сто дней лишь слышу голос.
За что судьба же так обидела?
Сто раз во сне тебя я видела.

А ты служи, служи, родной.
Я потерплю. Осталось меньше,
Так не привычно быть одной,
А ты солдат - ты мой герой.

Любовь не сдержат расстоянием.
Я буду чайкой на снегу.
Я помню глаз твоих сияние,
А ты твердишь мне все про звания.

Североморск ведь так далек мне,
И с Барнаула нет ни рейса,
И ты в холодной той зиме,
А я живу в одном лишь дне.

В том дне, когда мы попрощались,
Когда мы были все же, рядом.
Мы так счастливо улыбались,
Улыбка со слезой справлялась.

Я так безумно тебя жду,
Мне не хватает нашей жизни.
Я без тебя блужу в бреду,
Я без тебя иду ко дну.

Но я дождусь тебя. Дождусь!
Дождусь тот день, когда вернешься.
Ты знаешь, за тебя держусь,
Ты знаешь, за тебя молюсь.

Сто дней тебя не видела,
Сто дней лишь слышу голос.
За что судьба же так обидела?
Сто раз во сне тебя я видела.


Рецензии