если, в амплуа соответствие,
.....
И внимает глаз и ухо..
объекты зрения и слуха...
и участвует нос..
запаху даёт прогноз..
А язык,как орган вкуса...
изощрённый вид искуса..
дегустатором,чтоб быть...
тонкость вкуса различить...
Тактильное -осязание...
когда нежное прикасание...
или резкий щелчок в лоб..
может вызывать озноб....
а мурашки бегут по коже.....
с чем сравнить,на что похоже?
Мимика и жесты покажут....
без слов,нам многое расскажут...
и снаружи быть бесстрастным...
сохраняя спокойствие,но опасным....
И всегда есть способ поиграть...,
чтобы настроение создать...
Создал образ., в него проник...
и иной персонаж возник....
Не одну играем роль...
Где-то можешь быть король..
Ну,а где-то,будешь шут...
и глупцом тебя зовут....
Где-то,душа компании..
независимо от чина и звания...
Кому-то брат,для кого-то отец...
Кто-то безбрачия носит венец...
Кто-то ,весёлый гулёна..
и есть скромная жена Алёна...
Ну,так надо же, быть гибким...
жизнестойким,весёлым,не хлипким....
С юмором принимая,жизни" подарки"...
Сегодня были нищие,а завтра-олигархи...,
какие игры и костюм понравится..
в него нарядится,с ролью справится.....
И если, в амплуа соответствие,
ожидает его почёт и приветствие...
.....
Свидетельство о публикации №117050407288