Чужая боль
Завидует Еве Браун,
В сердце мечты нехитрые -
Чтоб называться «фрау».
Что это? Недомыслие?
Мода? Или бравада?
Проще всего высмеять,
Да проучить как надо.
На тоненьком теле – свастика,
И томик Ницше в портфеле.
Родители, преподаватели,
Где же вы проглядели?
Не научилось сердце
Чувствовать боль другого.
Бьется в глухую дверцу
Нужное, верное слово.
Свидетельство о публикации №117050407275
Спасибо.
Нина Калашникова 3 24.05.2017 19:18 Заявить о нарушении