никто не знает наперед..

Никто не знает наперед,
Что ждёт нас в жизни этой сложной.
Всему настанет свой черед,-
Когда-представить невозможно...
Друзья по "свету" разбрелись,
За "синей птицей" устремившись.
Есть те,кто  "в пропасть сорвались",
Так ничего и не добившись...
Кому-то "выпадет"успех,-
"Звезда пленительного счастья"...
Увы,удача-не для всех,
А исчезает-в одночасье.
Что в этой жизни грешной ждёт-
Лишь только Господу ведомо...
Судьба всегда тебя найдёт,
И где б ты ни был-даже дома...


Рецензии