***

И я как ангел павший,
Босиком иду по дороге,
Любви боль узнавший,
И в кровь стираю ноги.
Крылья обломались,
Нимб треснул опять,
Люди ошибались,
Давая понять,
Что мы друг для друга
Ничего не значим,
Так почему же теперь
Я плачу и плачу?!
А знать бы, что делаешь ты,
Что с тобой сейчас происходит.
Разбились вдребезги наши мечты,
И грусть с ума меня медленно сводит.
Убивает меня изнутри,
Прожигает всё тело болью,
Не могу я больше так, ты пойми,
С меня хватит! Слышишь, довольно!!!



20 ноября 2011г


Рецензии