Грубыми руками
мне никого не обнять,
Я могу приласкать словами,
Но сложно меня принять.
Я странный бываю,
Даже псих немножко,
Я никогда, ничего не обещаю,
И живу как понарошку.
Так пройдено много,
А сколько ещё впереди,
Там на верху ругаются строго,
Что иду, не по тому я пути.
Дорога до дома, но нет ещё рано,
Не всё ещё сделал, и мало успел,
Смотрят там на верху как с экрана,
Сколько ещё не стерпел.
И в жуткие бури закинут ещё,
Где мне холод, будет кости крушить,
В этом мире я возьму всё своё,
Ведь люблю я всё таки жить.
Свидетельство о публикации №117050407191