Пусть вас запомнят дети навсегда
Вложили чувство и своё тепло.
И нас вы всей душою покорили,
И детям вы давали лишь добро.
Им без которой невозможно будет,
Жить в этом мире сложном и большом.
Ребёнок вашу ласку не забудет,
И станет легче жить ему потом.
От всех нас вам большая благодарность,
Примите это с чисотою душой.
Ведь воспитатель дарит счастье, радость,
Становится как будто бы родной.
И вам от нас огромное спасибо,
За тёплое участие всегда.
Пуст будет чистым, добрым ваше небо,
Пуст вас запомнят дети навсегда...
Автор Евгений Богданов
4 мая 2017 г
Свидетельство о публикации №117050407144
Но вроде бы пока не хоронили.
Но я живучая пока,
Если я в материно поколение пошла.
Спасибо пока жива,мать до 93 лет дожила.(Шутка)
Забина 05.05.2017 09:32 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 05.05.2017 10:01 Заявить о нарушении
Забина 05.05.2017 10:24 Заявить о нарушении