Я провожу свою любовь...

Я провожу свою любовь
Сегодня до порога,
Захлопну дверь, и не войдет
Ненужная тревога.
Перекрестив, шепну прощай
И отпущу на волю.
И буду пить остывший чай
Одна в холодном доме.


Рецензии