На пороге лета...

Вступление
На пороге красно лето -
Дивная пора.
Ночи лаской до рассвета
Нежат вечера.
Месяц в ясном, звездном небе
На боку лежит,
Как пастух при стаде лунном
Дремлет,но не спит.
Припев
Пришла любовь с бессонницей,
С цветами - первоцветами.
Смотря в глаза бездонные,
Теряю я себя.

2)За окошком моей милой
Рацвела сирень.
Ароматами своими
Манит скрыться в тень.
В ветках.спящих безмятежно
Ветер шелестит.
В гроздьях цвета белоснежных
Солнца луч горит.
Припев
Пришла любовь с бессонницей,
С цветами - первоцветами.
Смотря в глаза бездонные,
Теряяю я себя.

3)Все ромашки для любимой
В поле соберу
И цветы,как дар душевный,
В венок её вплету.
Пусть в глазах ее искрится
Благодатный блеск.
Я шепну ей что на свете
Краше её нет.
Припев
//Пришла любовь с бессонницей,
С цветами - первоцветами.
Смотря в глаза бездонные,
Теряю я себя.//


На муз. Матвей Блантер"В городском саду",минус


Рецензии