День рождения
Снова наступил мой день рождения
Не праздник вроде, но и не пустяк
Привет из детства этот день весенний
И торт в свечах и вообщем всё "ништяк".
Задую свечи и взгрустну маленько
Шампанским шумно стрельну в потолок
Все тОсты звучат, как откровения
Ведро ромашек кто-то приволок.
В квартире шумно словно на вокзале
На балконе курящих уголок
Окурок чей-то плавает в бокале
И сиротлив не тронутый пирог.
Устрою для души сегодня праздник
Помчится время к вечеру спеша
Качнётся день, как пьяница проказник
И как гармонь растянется душа.
Свидетельство о публикации №117050407013
Вирту Динго 05.05.2017 14:49 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 05.05.2017 19:21 Заявить о нарушении