Распущенный парус

бушуют моря,океаны,
но смелым отправится в путь.
поманит их слава обманом,
за кромку судьбы заглянуть.

на мачте распущенный парус,
эскадру на запад ведет.
где новые земли и страны,
где золото жаждущих ждет.

дорога счастливых считает,
так мало достигших земли.
что с ними?никто не узнает,
на родину путь не нашли.

но те,кто любимы судьбою,
удача с собою зовет.
ширь моря,как равных встречает,
легенда веками живет.



 


Рецензии