Смена эпох...
Отстав от косяка...
На мути водной глади...
Блеснув хвостом,
смыв главные припоны...
Пришёл твой брат...
Он воду нам в аквариуме
перельет, очистив омут...
Без грязи, и капыт,
ночных истомах голода...
Мы приютим Любовь,
тепло её в других, и обновление,
для птицы душ, нам оперенье...
Глаза чисты, сквозь сердце
взгляд идёт,мы вместе, мы
едины...
От веры в Бога, мы придем, в
доверие Ему...
Познав его язык, через природу
нашу...
Выстраивая Мир вокруг, в
сверкающий кувшин, его наполнив
до краев любовью...
Свидетельство о публикации №117050400699