И ещё немного о женщинах

Просто так женщину любить нельзя. Мужчина обречен быть немножко подлецом.
*  *  *

Чтобы страстно любить женщину, как в кино, до самых глубин, её нужно немножко ненавидеть и неустанно карать в постели.
*  *  *

Пожирающая глазами мужчин эффектная блондинка не знает что такое диета.
*  *  *

Из всех испорченных устройств, только испорченная женщина способна функционировать ещё лучше.
*  *  *

Это как же надо уметь выводить мужчину из себя, чтобы потом так кричать в постели?!
*  *  *

Время от времени женщина просто обязана сжигать свой гардероб.
*  *  *
P.S.
Пока всё. Остальное и больше здесь же, но на Проза.ру


Рецензии