Как просыпается любовь
Как узнает она тО сердце,
С которым будет вместе греться,
Или мечтать увидеть вновь.
Как просыпается любовь?
Так просыпаются листочки
Весною из набухшей почки.
Несмело, робко, торопливо
Растут и набирают силу.
Как начинается любовь?
С улыбки, взгляда или слова?
Что есть в избраннике такого,
Что так волнует нашу кровь?
Как начинается любовь?
Как утро первыми лучами?
Начала мы не замечаем,
А вот когда ей станет тесно,
Растущей в сердце, мало места,
Поймем: нас выбрала любовь…
02.04.2017
Свидетельство о публикации №117050406870
Как достучаться до живого
Строчкой пронзительного слова,
Любви прощающей строкой...
Дергилёв Олег 29.06.2017 08:55 Заявить о нарушении
Ольга Эске 29.06.2017 09:42 Заявить о нарушении