К тебе мои навеки мысли
Твой взгляд любой растопит лёд!
Улыбкой ты ласкаешь душу,
А губы словно сладкий мёд...
К тебе мои навеки мысли!
К тебе моя река несет...
Путь без тебя по ней бессмыслен,
И новый день не расцветёт!
Хочу тебя я видеть рядом,
С тобою каждый день встречать,
Ведь мне важна одна награда -
В твоём лишь взгляде утопать!
Свидетельство о публикации №117050406868