С детства учат

Нас с детства учат быть терпимей,
Нас с детства учат все терпеть,
И чем становимся ранимей,
Тем глубже закрываем дверь.

И дальше вглубь уходят коридоры,
И мы стараемся там не бывать,
А там лежат обиды и пустые ссоры,
Которые мы не хотим признать.

Те фразы что сказать хотели,
Та боль что разрывала изнутри,
Все то чем поделится не сумели,
Сказав лишь кратко:Помоги!

Теперь мы учимся при боли плакать,
Не прятать самого себя во тьме,
И сердца трепетную мякоть,
Любить, а не скрывать в себе.


Рецензии