Беседа с отражением

Проходят годы, меняемся и мы, В зеркале настенном вижу отраженье. Стоит мужчина уже преклонных лет Его виски зима посеребрила. В былое годы юные ушли, Любовь в душе свечою отгорела. Осталась памятью она В двух чадах быстроногих. Я подниму бокал вина, С мужчиной чокнусь в зеркале настенном И вместе, выпьем мы до дна За жизнь прекрасную на свете.


Рецензии