Каждому нужно немножко тепла
И тоскует по тебе.
Я с нежностью ночами вспоминаю.
Твои глаза,улыбку на лице.
Не отвечаешь на телефонные звонки.
Боишься потревожить свой покой.
А я хочу сказать тебе лишь об одном.
Что без тебя,мне кажется такая жизнь пустой.
Кто придумал этот мир?
Мир в котором боль.
Кто придумал этот Мир?.
В котором прячем мы свою любовь.
Каждому нужно немножко тепла.
Нежности,светлых рассветов.
Чтобы расправила крылья душа.
От прикосновения чьих-то ладошек.
Свидетельство о публикации №117050406763
Приглашаю на огонёк.
С Весной!
Надежда Лобачева 07.05.2017 08:44 Заявить о нарушении