Французы изберут Макрона

Французы изберут Макрона,
Чтобы порядки не менять.
Ведь жизнь у них не так хренова,
Как у других и рисковать
Они не будут. Перемены
Сами придут к французам в дом,
Без стука в дверь. Марилюпены
Станут французским большинством.
      04.05.17г


Рецензии