Совет 2
Есть улыбка на лице,
Огоньки в глазах играют,
Радость сердцу и душе.
Улыбайтесь же почаще,
Грусть нам с вами не к лицу,
Если верить гороскопам,
То ни раку, ни стрельцу.
Никогда хандра ни к месту,
Не сдадимся же тоске,
Не смотря на все проблемы
Радость обретем в себе.
Свидетельство о публикации №117050406744