Напалм
липнет на стекла
тонкое меня
жёлтая смола
вытекший желток
выключи не я
выверни луну
где твой молоток
человечек тьму
простучи тону
почеши струну
колкая зима
боль незримых ран
слишком им видна
сверните шею крану!
плохо таракану
погодите встану
и вольюсь во сны
ледяных кровей
соками любви
полчищем детей
огненной весны
в белое жерло
марширует зло
лезет тяжело
сумерек напалм
это ничего
что скончался свет
так подумать... - бред!
бьёт осьмой... темно...
поджигай вино!..
смерть.....................
Свидетельство о публикации №117050400674