Неожиданность

Белый снег ложится,
На душе светло.
Это все рецепты
Счастья моего.
И пусть зима минула,
И мартовские дни
Не портят снег и иней,
Коль чистые они.
Мне не грозят тревоги,
Печали не страшны,
От них вуалью белой
Прикроют марта дни.


Рецензии