Я от тебя не требую не любовь, не ласку

Я от тебя не требую не любовь, не ласку.
Позволь хатябы нанач прочесть тебя мне сказку.
Про короля старого как принцессу был люблён,
Как у принцеси под окном он превратился я клён.


Рецензии