задумался без дураков

***
задумался без дураков
не всё ли труха лабуда
я трупики майских жуков
старательно обходя
.
усопшею ночью они
восторженно вместе с луной
буровили бдение тьмы
с повесткою вешней одной
.
где клейкая детвора
задумчивых веток дерев
казалось шептала пора
проклёвываться умерев
.
для позавчерашних идей
восторгов роящихся дрязг
людей насекомых и змей
поползновений и плясок

4.05.2017(14–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии