Зов

О Крым, древняя земля, Откуда роду моему пришло начало, С тобою связана и моя судьба И боль, печаль воспоминаний. Теперь Кавказ моя земля И нет ничего дороже, Но в путь зовет меня туда, Что память все мою тревожит. Могильный холмик, Там давно, быть может он зарос травою И позабыли все о том, кто там зарыт, землей сырою.


Рецензии