***

ВСЕМ МАТЕРЯМ, ПОТЕРЯВШИМ СВОИХ СЫНОВЕЙ,ПОСВЯЩАЮ!

Твоя фигура! Это ты, СЫНОК !
Ты ходишь по земле, я это вижу !
Бежишь ко мне навстречу со всех ног.
И радуюсь я,что тебя увижу!

Ты побыстрей иди, хочу тебя обнять.
Ведь сколько пребываем мы в разлуке?
Так долго ждать умеет только Мать,
Стерпев и выдержав такие муки....


Рецензии