Что я знаю о тебе?

Что я знаю о тебе? - очень мало.
Нам для дружбы только слов не хватало.
Не хватало нам всегда две минуты,
Только ты мою судьбу перепутал.
Не могу никак с тобой разминуться,
Так и тянет лишний раз улыбнуться,
Или просто перекинуться взглядом,
Постоять хоть две минуточки рядом.
Что я знаю о тебе? – очень мало.
Нам для дружбы двух минут не хватало.


Рецензии