всё снится

Надежды на встречу уже бесполезны,
Любовь моя стала не болью – болезнью!
Любовь моя стала ужасною мукой,
Давно превратилась в сплошную разлуку,
В большую потерю, в бессонные ночи.
А сердце никак покориться не хочет.
Не хочет упрямое сердце смириться,
И встреча с тобою всё снится и снится.


Рецензии