Вновь пришел без тебя рассвет
Как хочу получить ответ -
Где твоих родниковых глаз
Взор струится сейчас?
Ты ушла и сказала - Нет.
И не жду я теперь - Привет!
Сколько лишних ненужных фраз
Мы роняем подчас!
Ты откинь покрывало слов,
Посмотри на меня из снов!
Мы с тобой на одном пути,
С этих рельс не сойти!!
На двоих лишь одна судьба,
Не поделишь ее на два
Можешь - это пойми, прими.
Ну а нет, извини.
Загоню в омут грусть-тоску.
Седина как стрела по виску!
Миллионов ампер удар
Я приму словно в дар!!
Ты откинь покрывало слов!
Посмотри на меня из снов!!
Мы с тобой на одном пути,
С этих рельс не сойти.
Свидетельство о публикации №117050406519