Случайность

Много думала о тебе –
поняла:
Я – случайность в твоей судьбе,
Вот дела!
Ты не думал и не гадал –
просто жил,
По теченью судьбы-реки просто плыл,
В половодье горячих чувств не тонул,
Безразличия лёд в душе обогнул.
Как сухой листок на волне
   нёс меня,
Отражал, как вода в реке,
свет огня.
Мне в твоём не гореть костре,
никогда.
Я – случайность в твоей судьбе –
    вот беда!


Рецензии