Мои корни

О горькая судьба народа, Свою Отчизну потеряв, Покинув кров по воле Бога, Народ армянский в даль бежал. Среди народов разной веры По всюду корни он пустил И на земле Тавриды дивной Свою судьбу мой род нашел. Да разве в памяти сотрутся мои там детские года, Познал любовь и горе встретил И берег твой благословенный Остался в прошлом навсегда. Теперь Кавказ моя Отчизна, Ему душой принадлежу, Но и тебя земля Тавриды С любовью в сердце я храню.


Рецензии