Если беда

Пусть скребут на сердце кошки,
Пусть в глазах слеза,
Грудь болит не по нарошке –
Раскисать нельзя.
Ни за что не поддавайся,
Просто камнем стой,
Что есть силы, постарайся
Переспать с бедой.
Боль отступит постепенно
И тоска уйдёт,
И на помощь, непременно,
Кто-нибудь придёт.


Рецензии