***
тревожа мой сон и покой?
Не ты ли кричал " Не верю!"
и двери закрыл за собой?
Поверив чужим разговорам,
ушел навсегда... навсегда,
скрываясь за тем поворотом...
А я так любила тебя!
Я верила каждому слову,
ловила улыбку твою
и как подходил ты к дому,
и как говорил " Люблю".
Любила лохматые кудри
взъерошенных черных волос
и голос таинственный, тихий
как шепот пшеничных колос...
Любила редкие встречи,
любила за то, что ты есть!
А ты... разговорам поверил,
принес мне тоскливую весть...
И как налетел словно коршун,
прошелся как смерч по земле...
и дверью злобно аж хлопнул,
что стены затряслись везде!
И каждый день умирая,
я тихо сходила с ума...
По крупицам себя возрождая,
училась дышать без тебя...
Аллаху я сильно молилась,
часами сидя на ковре.
Слезами своими умылась,
тебя вспоминая везде...
Я видела образ любимого,
того, не тебя, что сейчас...
из прошлого, полузабытого...
и самый счастливый час...
Себя я во всем винила,
себя, не тебя, ни кого...
и тихо с ума сходила,
и молча просила Его...
И вот явился ты снова...
И что изменилось с тех пор?
Твоему не поверю я слову
и сердце запру на запор...
Свидетельство о публикации №117050406355