Коротыш -стих 42. Губы кусаю, удаляю

Губы кусаю, удаляю...
Слёзы из глаз текут рекой;
Что будет дальше, я не знаю!
Но знаю, что ты не со мной!

Душою я вся наизнанку...
Не спрятать боль!Не погасить…
Руки дрожат... Пью валерьянку;
Мне больше так не полюбить!


Рецензии