Я выросла под Солнцем

Я выросла под Солнцем и синим Небом.
Омыта ранней утренней росой.
Повенчана с ветрами и дождями.
Засыпавшая под пенье птиц.

Наверное поэтому люблю природу.
Цветы,что на лугах цветут.
Из ручейка холодну воду.
И ягоды,что среди деревьев.
В лесу растут.

Грибы люблю я собирать в лукошко.
Из васильков венок сплетать.
И опускать его на воду.
Чтоб плыл он в даль.

И от меня дарил любовь.
Тепло и лучик Солнца.
Под звездным Небом тихо плыл.
Неся мою частичку сердца.


Рецензии