Моя доля

Многое меняется в судьбе, Пролетают годы день за днем, Но остается неизменным лишь одно в судьбе, Как всегда один, сижу я в полутьме, в комнате пустой. Горячий кофе в кружке на столе, Ручка и тетради чистый лист Побежали буквы по строке, Превращая мои мысли в звук.


Рецензии