Дотянуться хочу до твоей руки...
Ощутив снова сладость объятий
Мы с тобою не люди, а дневники
Ставим запятые, время своё тратив
Дотянуться, прижаться всем телом
Отрицая то что было, это было до нас
Я к тебе всю жизнь, родной мой, летела
Не замечая других влюблённых глаз
Просто будь, просто рядом, просто со мною
И тогда ты увидишь, что мир вокруг красив
Ведь пока мы сами будем красивы душою
Жизнь нам даст шанс дерзко уйти в отрыв
Дотянусь, прижмусь, обниму, поцелую крепко
От безумного желания уже кругом идёт голова
Ты настроил на счастье струны разорванной души
И поэтому я в ночи с наслаждением шепчу тебе: Дааа...
Свидетельство о публикации №117050406259