Весна ступает на асфальт теплый...
Окурки, камешки, плевки, стёкла...
Живые буквы муравьёв - россыпь...
Читать послания её - просто.
Слова зелёные с дерев льются.
Подставь, ладонью подперев, блюдце.
А солнцем брызнет - не молчи, пой.
На после жизни оберег твой -
Бесхитростный, как лист драцены,
Излишний, как зубная нить
Тот хрупкий страх,
Тот страх бесценный
На муравьишку наступить.
Свидетельство о публикации №117050406244
Спасибо, Автор.
А.П,
Андрей Пшенко 05.10.2017 06:43 Заявить о нарушении